Euroliga: Anadolu Efes - Real Madrid

Anadolu Efes vs Real Madrid: resultado del partido de playoffs de la Euroliga hoy, en directo

El Real Madrid pierde el primer partido contra el Anadolu Efes de los cuartos de final de la Euroliga

🏀 Crónica: El Real Madrid se apaga en Estambul

Anadolu Efes - Real Madrid | Euroliga, en directo

Final: Efes 90-63 Real Madrid

0:00. 90-63. Termina el primer partido de los cuartos de final de la Euroliga con victoria de Efes.

0:43. 90-63. Vaya triplazo de Gazi. Dura derrota del Real Madrid en el primer partido de la serie en Turquía.

1:55. 87-63. Triple ahora de Carroll. Empieza el Madrid a reaccionar para evitar llevarse un correctivo aún mayor.

3:25. 85-60. Ahora empiezan a entrarle las canastas al Real Madrid. Demasiado tarde. Dos puntos de Alocén.

3:50. 85-58. Triple de Anderson. Antes, Garuba anotó de dos.

4:52. 82-56. Causeur falla también otro lanzamiento desde la personal. Duston sigue aumentando diferencias.

6:13. 77-54. Ni desde la línea de personal son capaces de anotar prácticamente los blancos. Garuba anota uno de los dos que tuvo. Desolador parcial de 14 puntos de los blancos en esta segunda parte.

6:36. 77-53. Sigue sin poder anotar el Real Madrid. Sigue castigando Efes. Triple de Beaubois, que pone el +24.

7:40. 71-53. ¡Triple de Moerman! Se va definitivamente Efes. +18.

8:45. 66-53. Triple de Thompkins. Quiere reaccionar el Real Madrid.

9:00. 66-50. Cómo está defendiendo Efes. Imposible para el Madrid.

9:23. 66-50. Empieza el último acto con Thompkins fallando de tres y Sanli anotando.

Tercer cuarto: Efes 64-50 Real Madrid

0:00. 64-50. Termina el cuarto con dominio claro de Efes. Se deshizo el Madrid, anotando sólo 10 puntos en este cuarto. Gran defensa de los turcos y muy erráticos los madridistas desde la línea de tres.

0:20. 62-50. Canasta de Thompkins y… ¡TRIIIIPLE DE LLULL!

1:08. 62-45. Otro triple que falla el Madrid. Esta vez Causeur. No falla Moerman. Se van a +17 los turcos.

2:21. 58-45. Canasta de Tavares, que sacó además la falta, pero falla el tiro libre.

2:52. 58-43. Sanli transforma un 2+1 que pone 15 arriba a Anadolu Efes.

3:15. 55-43. Técnica para Efes que transforma Carroll. Pitan falta a Tavares en ataque.

3:24. 55-42. Termina Larkin con casi tres minutos sin canastas para mandar a 13 a Efes.

4:14. 53-42. Sigue el Madrid fallando desde fuera. Gran defensa de Efes. Dos puntos de los de Laso en cinco minutos que llevamos de cuarto.

6:08. 53-42. Fatal el Madrid desde la línea de tres. Cero de cinco en triples en este cuarto. Se va Efes a +11, con un 2+1 de Sanli.

7:08. 50-42. Trata de reaccionar el Real Madrid con sus primeros dos puntos del cuarto, después de que Tavares aproveche un rebote ofensivo bajo el aro.

8:48. 50-40. Triple de Sanli que dispara Efes. Fallan sus intentonas Abalde y Taylor en el conjunto blanco.

9:40. 47-40. Se pone el balón de nuevo en juego con triple de Simon. Se van de siete los turcos.

Descanso: Anadolu Efes 44-40 Real Madrid

0:00. 44-40. Se acaba la primera parte en Estambul. Rudy buscó el triple, pero falló.

0:30. 44-40. ¡Triple de Anadolu Efes! ¡Triple de Beaubois, al borde del descanso! Tavares dispuso de dos tiros libres y anotó uno.

0:50. 41-39. ¡Vaya tapón de Moerman sobre Causeur! Contestó en la otra zona Tavares, para evitar el lanzamiento de Efes. Tiempo muerto en pista.

2:14. 39-39. ¡TRIIIIIIPLE DE LAPROVITTOLAAAAA! Cómo está el argentino. Antes, falta sobre Tavares, al entrar a canasta. Anotó uno de los tiros.

3:16. 39-35. Se revisa una jugada tras un triple de Larkin sobre la bocina. La dan por buena.

3:40. 36-35. ¡OTRA VEZ THOMPKINSSSS! Se va a ocho puntos, siendo el máximo anotador ya del Real Madrid.

5:07. 34-32. ¡Contesta Efes! Triple de los turcos, que se pusieron cuatro arriba de nuevo, pero Garuba vuelve a reducir la diferencia.

5:34. 31-30. ¡RUDY DE TRES! Se acercan los blancos a uno.

6:05. 31-27. ¡Triplazo de Thompkins para poner a los blancos a cuatro!

8:05. 29-22. Otros dos puntos para Beaubois, que se va a nueve puntos. Responde Thompkins, pero devuelve la máxima diferencia Larkin. Se ponen siete arriba los turcos.

9:00. 25-20. Sanli anota y pone cinco arriba a Efes. Empieza a sufrir el Real Madrid.

9:39. 23-18. Comienza el segundo cuarto con triple de Beaubois.

Primer cuarto: Efes 20-18 Real Madrid

0:00. 20-18. Termina el primer cuarto. Muy errático el Madrid, fallando canastas fáciles en el poste bajo, a lo que se suman varias pérdidas.

0:50. 20-18. Técnica para el banquillo del Madrid después de una falta bajo el aro cometida sobre Tavares que no pitaron.

1:25. 19-18. Falla Causeur de tres. Beaubois pone por delante de nuevo a los turcos.

2:20. 15-16. Penetra Causeur por la izquierda y deja la bandeja para poner por delante de nuevo a los blancos. Falta de Abalde, la quinta del Real Madrid.

3:00. 15-14. Entran Garuba, Llull y Causeur en el Real Madrid. Falla el joven jugador su primer intento desde el perímetro.

3:30. 15-14. ¡Se pone por delante Efes! Triple de Simon, que se suma a la canasta previa de Beaubois.

4:00. 10-14. Triple de Sanli para acercar a Efes.

4:41. 7-14. Falló Moerman de tres, pero no lo hizo Taylor en la siguiente jugada. Se marchan de nuevo los blancos.

5:51. 5-11. ¡2+1 para Laprovittola! Gran canasta del argentino, que fuerza además la personal y marca desde la línea de personal.

7:00. 5-8. Se acerca Efes, con canastas de Larkin y Sanil. Intentó empatar Micic, pero su triple se encontró con el hierro.

8:00. 0-8. ¡Triple de Abalde! Salen los blancos arrollando en estos dos primeros minutos. Pide tiempo Efes.

8:40. 0-5. ¡Triple de Laprovittolaaa! Comienzan los blancos mandando.

¡COMIENZA EL PARTIDO EN ESTAMBUL! Efes 0-0 Real Madrid.

18:59. ¡Vamos con el quinteto del Real Madrid! Laso sale de inicio con Laprovittola, Abalde, Tavares, Taylor y Vukcevic. El Efes sale con: Beaubois, Micic, Moerman, Sanli y Simon.

18:50. El Real Madrid no parte como favorito a priori en esta eliminatoria. Los blancos inician hoy la búsqueda de la final four. Será al mejor de cinco partidos y los dos primeros se disputarán en Estambul. Necesitarán los blancos arrancar una victoria para no jugársela al todo o nada en el Wizink.

18:40. El Real Madrid afronta el primer partido de la eliminatoria de cuartos de final contra el Anadolu Efes. Los blancos buscan su primera victoria, ante el conjunto turco, para neutralizar así el factor cancha.

18:30. ¡Buenas tardes! ¡Bienvenidos a la retransmisión en directo del Anadolu Efes – Real Madrid! La Euroliga entra en su fase final con la disputa de los play-off de cuartos de final, que darán acceso a la final four de Colonia. A partir de las 19:00 horas se disputa el primer partido de la serie, que será al mejor de cinco encuentros.

El conjunto madridista busca su cuarta final four consecutiva, pero antes deberá imponerse a uno de los grandes equipos de la presente temporada. Con la baja de Deck -que se marchó a la NBA- aún reciente, los de Laso tratarán de superar a un Anadolu Efes que parte como principal favorito a meterse entre los cuatro finalistas de esta Euroliga.

El equipo turco llega después de firmar la tercera posición en la temporada regular. Sin embargo, sólo han conseguido dos victorias más que los blancos en la primera parte de la Euroliga. El Real Madrid, además, ya sabe lo que es ganar esta temporada en el Sinam Erdem Dome de Estambul.