Euroliga: Real Madrid - Anadolu Efes

Resultado Real Madrid – Anadolu Efes: resumen del partido de Euroliga de baloncesto, en directo

El Real Madrid gana al Anadolu Efes tras una épica remontada en los cuartos de final de la Euroliga de baloncesto

Los de Pablo Laso jugarán un cuarto partido tras vencer al Anadolu Efes

Real Madrid - Anadolu Efes: Partido de la Euroliga, en directo

Victoria del Real Madrid ante Anadolu Efes para seguir vivos en la serie (80-76) Parecía imposible en los últimos minutos pero ¡vaya final! Un gran Llull ha sido clave en la reacción final para darle la vuelta al marcador, que arrancó el conjunto blanco con 10 abajo en el último cuarto y que ha terminado llevándose el encuentro. Victoria de los de Laso para poner el 2-1 en la serie y llegar al cuarto encuentro, ¡a empatarla el próximo jueves! Hasta aquí el directo del Real Madrid -Anadolu Efes.

¡¡FINAL!! ¡¡VICTORIA DEL REAL MADRID!!  ¡Habrá cuarto partido en la serie entre Real Madrid y Anadolu Efes!

80-76 ¡Buena defensa del Real Madrid y canasta de Garuba!

0:52 78-76 Tiempo muerto en el Wizink. ¡Madre mía qué reacción del Real Madrid!

0:51 78-76 ¡¡¡TRI-TRI-TRIPLE DE RUDY FERNÁNDEZ!!

1:35 75-76 ¡¡TRI-TRI-TRIPLE DE TREY!! ¡A uno el Real Madrid! ¡Hay tiempo!!

2:16 72-76 ¡¡TRI-TRI-TRIPLE DE LLULL!! ¡Se anima el Madrid!

3:01 69-76 ¡Garuba! ¡Acorta distancia el Real Madrid!

3:13 67-76 ¡Tiempo muerto en el Wizink Center! ¡Se le acaba el tiempo al Real Madrid, aún con nueve por debajo en el marcador!

3:47 67-76 Agotando la posesión Efes, falla Micic el triple

4:14 67-76 ¡¡TRI-TRI-TRIPLE DE ABALDE!

04:34 64-76 ¡La pesadilla blanca! Micic suma dos más desde el tiro libre.

08:33. 51-62 TRI- TRI-TRIPLE DE THOMPKINS

08:45. 48-62 Tiempo muerto en el Wizink.

08:47 48-62 Beaubois, de dos.  Antes fallido intento de triple de Llull y tampoco Singleton anota de tres para Efes

09:32. 48-60 Dunston, de dos.

9:45. 48-58 Lo intentaba Thompkins de tres.

¡FINAL DEL TERCER TIEMPO! REAL MADRID 48-58 ANADOLU EFES

0:25 48-58 De dos, Beaubois.

0:53 48-56 ¡GARUBA! Asiste Llull

1:30. 46-56 ¡Anota los dos tiros libres Abalde!

1:44. 44-56 Larkin mete uno de los dos tiros libres.

2:09. 44-55. ¡Sergio LLull!

2:12. 42-55 ¡Tiempo muerto en el Wizink!

2:23. 42-55 Acción entre Abalde y Tyus.

2:59. 40-55. Triple de Simon. De tres en tres anota Efes.

3:49. 40-52 Triple de Micic

4:01. 40-49 Vuelve a acortar el Real Madrid.

4:20.38-49 ¡Falla de tres Micic!

4:59. 38-49 De dos Dunston, tras asistencia de Micic. Vuelve a ponerse con más de 10 Efes.

5:23. 38-47 ¡De dos, Taylor!

6:50. 36-47 ¡TRIPLE DE GARUBA!

7:09. 33-47 Otro de Micic. 19 puntos lleva ya.

7:19. 33-45 Lo intentaba Abalde pero no entra.

7:42. 33-45 TRIPLE DE CARROLL

7:54. 30-45 ¡Dos más para Micic!

8:12. 30-43 Duntson falla los dos tiros libres tras una falta de Taylor, que está disfrutando de sus primeros minutos en el partido.

8:47. 30-43 Triple de Micic

9:12. 30-40 De dos, Carroll

9:39 28-40 Dos más para Beaubois.

19:59 horas ¡Vamos a por la segunda parte en el Wizink Center! Real Madrid – Anadolu Efes, (28-38), en vivo

(DESCANSO) El Real Madrid va 10 abajo en el marcador ante Anadolu Efes (28-38). Dos cuartos por delante en los que el equipo de Pablo Laso tiene que darle la vuelta al encuentro para poder continuar en la Euroliga. ¡Una derrota es despedirse de Europa esta temporada!

FINAL DEL SEGUNDO TIEMPO. REAL MADRID 28 – 38 ANADOLU EFES

0:02 28-38 ¡Triple de Micic!

0:17 28-35 No consigue el Madrid anotar.

1:00. 28-35 ¡Buen palmeo de Tyus!

1:12. 26-35 Pasos de Tyus muy presionado por Dunston.

1:26 26-35 Dunston no perdona desde el tiro libre

1:36 26-33 ¡Lo intentaba de tres Laprovittola, pero sin éxito!

2:07 26-33 ¡No le entra el triple a Rudy después de un buen rebote defensivo de Garuba!

2:34. 26-33 Suma los dos tiros libres Causeur!

2:43. 24-33 Triple de Micic

3:10 24-30 Tiempo muerto en el Wizink Center!

3:51. 24-30 Triple de Sanli.

4:21. 24-27 ¡+2 PARA CAUSEUR!

4:38  22-27 ¡Tiempo muerto en el Real Madrid – Efes!

5:05 22-27  ¡Se le queda corto el tiro a Beuabois!

5:39 22-27 TRI- TRI-TRIPLE DE CAUSEUR! Buena acción de los blancos, cogió un rebote ofensivo Laprovittola y acaban sumando tres puntos. Por abajo aún en el marcador, pero ya más cerca. +5 para Efes.

6:31 19-27 ¡Anota Casseur!

7:05. 17-27 Anota el adicional también. +10 para Efes ante el Real Madrid. El equipo de Laso poco acertado con el aro y demasiadas pérdidas de balón.

7:05 17-26 ¡Otro triple de Beaubois! Y consigue además el tiro adicional con una falta de Casseur.

7:55 17-23 De dos, Dunston. ¡Se empieza a ir en el marcador Efes!

8:14 17-21 ¡No perdona con el triple Beaubois!

8:35. 17-18 ¡Trey Thompkins! ¡De dos!

9:05 15-18. Anota los dos tiros libres Beaubois. Ha entrado Causeur por Vukcevic en el Madrid.

9:43. 15-16  Dunston pone por delante a Efes convirtiendo el primer tiro libre. Están en el conjunto blanco ahora sobre el parqué Rudy y Vukcevic.

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO! REAL MADRID 15-15 ANADOLU EFES

0:12 15-15 Triple de Beaubois.

0:37 15-12 ¡De dos Tyus!

0:57. 13-12 ¡Anota Singleton!

1:07 13-10 ¡No le entra de tres a Carroll!

1:20 13-10  Micic anota los dos tiros libres

1:40 13-8 ¡Canastón de LLull!

2:12 11 – 8 Anota el 2 +1 Abalde

2:18. 8-8 Anota de dos Sanli.

2:46 8-6 Buena defensa del Real Madrid ahora tras haber perdido el balón en alguna ocasión anterior, generando el cabreo de Laso. No logra tirar el conjunto turco.

3:33 8-6 TRI-TRI-TRIPLE DE LLULL ¡El primero que prueba y para dentro! Vuelve a ponerse el Real Madrid por delante.

4:18 5-6 Tiempo muerto en el Wizink Center. Le ha dado la vuelta al marcador Efes. Empezó reñido con el aro pero con dos tiros de Micic se han puesto por delante

5:07. 5-2 Se estrena en el marcador Efes.

5:10. 5-2 Ha entrado el Real Madrid en bonus tras una falta personal de Llull. Entró el balear por Abalde.

6:29. 5-0 Nueva posesión para el Madrid. No consigue Efes anotar y bien los de Laso al coger los rebotes.

6:58. 5-0 ¡Buena asistencia de Garuba y debajo del aro no falla Tyus!

7:40. 3-0 ¡Intentaba Carroll de tres pero no entró!

7:51. 3-0 ¡Falla Larkin el tiro de tres para intentar empatar! Rebote defensivo del Real Madrid. Primeros minutos y siguen reñidos los turcos con el aro.

8:30. 3-0 ¡Anota Garuba desde el punto de tiro libre! Falla el segundo.

9:00. 2-0 ¡Falta de puntería de Efes. Han intentado anotar tripe y de dos, sin éxito». Tampoco acertado Moerman desde el tiro libre.

9:37.  2-0 ¡Ganó la primera posesión el Real Madrid y anota Carroll!

¡EMPIEZA EL PARTIDO! REAL MADRID – EFES, EN DIRECTO

18:59 ¡Suena el himno de la Euroliga en el Wizink Center!

18:58. ¡Y con estos cinco forma el Efes: Larkin, Micic, Simon, Moerman y Sanli!

18:57 ¡Quinteto del Real Madrid!: Alocén, Jayce Carroll, Abalde, Garuba y Tyus.

18:54 ¡Ya están siendo presentados los jugadores en el Wizink Center! ¡Ha llegado el momento! ¡El Real Madrid necesita ganar sí o sí a Efes!

18:53 También daba sus impresiones Usman Garuba: “Sabemos que este partido contra el Efes es el más importante de la temporada. Lo afrontamos con ganas de conseguir la victoria. Tenemos que igualar su intensidad y a partir de ahí todo irá saliendo”.

18:49 Consciente de la exigencia del partido, Pablo Laso incidía en la importancia de lograr la victoria en casa. “Estamos inmersos en una serie de playoff muy exigente. Volvemos a jugar en casa y sabemos que tendremos que hacer un buen partido para sacarlo adelante”, apuntaba Laso. «Vamos a mejorar lo que hicimos», dice el técnico del Real Madrid.

18:46 En la previa el encuentro del Real Madrid ante Anadolu Efes, Pablo Laso atendió a los medios de comunicación. Así analizaba el técnico blanco el enfrentamiento de esta tarde ante los turcos: “Este partido es una final porque si perdemos estamos fuera de la Euroliga. No pensamos en eso, sino en hacer un buen encuentro y poder pensar en el siguiente, ya que es la situación real en la que estamos”.

18:42 Ya está el Real Madrid en la pista del Wizink Center, los de Pablo Laso buscan la remontada ante Anadolu Efes. ¡Cuánto ayudaría la afición desde la grada, pero los blancos deberán sentir el empuje de los aficionados para seguir peleando en la Euroliga! Edy Tavares tampoco ha llegado a este trascendental duelo ante los turcos.

18:30 horas. ¡Buenas tardes! ¡Bienvenidos! El Real Madrid recibe esta tarde al Anadolu Efes en el Wizink Center, en el tercer partido de la serie de cuartos de final de la Euroliga, el primero en suelo madrileño. El equipo de Pablo Laso afronta el duelo ante los turcos como una final y es que no queda otra que ganar.

Este Real Madrid – Anadolu Efes es un partido a vida o muerte para los blancos, después de encajar sendas derrotas en los encuentros disputados en Estambul. Los madrileños están obligados a ganar sí o sí para seguir teniendo opciones de meterse en la Final Four -del 28 al 30 de mayo, en Colonia (Alemania)-.

Enseguida conoceremos con qué quintetos salen Pablo Laso y Ergin Ataman y si finalmente llega a tiempo Edi Tavares, después de ser baja de última hora en el segundo partido de la serie. El Real Madrid – Anadolu Efes empieza en apenas media hora, a partir de las 19:00 horas, y será dirigido por el árbitro Luigi Lamonica. Los de Laso confían en la remontada, ¡¡¡arrancamos!!!