Euroliga: Real Madrid - Anadolu Efes

Resultado Real Madrid de baloncesto – Anadolu Efes | Resumen del partido de la Euroliga hoy, en directo

El Real Madrid ha remontado una desventaja de dieciséis puntos para imponerse 82-76 a Anadolu Efes y forzar el quinto partido. Los de Pablo Laso arrollaron al conjunto turco al inicio del partido poniéndose 17-0 en el marcador. Sin embargo, Andolu Efes se fue con once de ventaja al descanso y llegó a estar con dieciséis en el tercer cuarto. Al igual que en el tercer partido, el Real Madrid tiró de épica para con un 25-10 en el cuarto cuarto que le mantiene con vida en el Euroliga.

Crónica: ¡Otro milagro mantiene vivo al Madrid!

Sergi Llull
Sergi Llull con el Real Madrid frente al Anadolu Efes. (@23Llull)

¡FINAL DEL PARTIDO! Remonta el Real Madrid y fuerza el quinto partido.

82-76: Falló Beaubois y anotó los dos tiros libres Garuba.

80-76: Tiros libres para Llull a 7.2 para el final… ¡anota los dos!

78-76: Larkin anota los dos para Anadolu Efes.

78-74: Dos tiros libres para Anadolu Efes a 8 segundos para el final.

78-74: ¡Rudy Fernández anota los dos! Podemos estar ante otra épica remontada del Real Madrid! 21-8 en este cuarto.

76-74: Triple de Llull que no entra y triple de Andadolu Efes que tampoco! Tiros libres para el Real Madrid. Quedan 12 segundos.

76-74: Posesión para el Real Madrid. Quedan 51 segundos.

76-74: Anota los dos. 1:12 para el final.

74-74: Dos tiros libres ahora para el Real Madrid. Llull al lanzamiento.

74-74: Micic anota sólo un tiro libre para Anadolu Efes. 1:26 para el final.

74-73: ¡El Real Madrid por delante! Triiiiiple de Abalde. Remonta el conjunto blanco.

71-73: Tiempo muerto. 2:07 para el final. Tendrá la posesión el Real Madrid para empatar el partido o para ponerse por delante.

71-73: Otra canasta de Garuba. ¡¡El Real Madrid a dos puntos!! 2:16 para el final.

69-73: Garuba recupera y hace un mate para poner al Real Madrid a cuatro a 3:42 del final.

67-73: ¡Canasta de Llull! El Real Madrid a 6.

65-73: 4:26 para el final.

65-73: Anadolu Efes entra en bonus. Dunston anota sólo un tiro libre.

65-72: ¡Otra de Garuba! El Real Madrid a 7 a 5:50 para el final.

63-72: Garuba anota dos tiros libres para el Real Madrid. Se pone a nueve a falta de 6:20 para el final.

59-72: ¡Canasta de Carroll. Ha anotado 20 puntos hoy para el Real Madrid.

59-72: Larkin de tres. El acierto en los triples de Anadolu Efes está complicando la remontada.

59-69: Anotó Tyus y el Real Madrid se pone a 10. Siete y medio para el final.

58-69: ¡Antideportiva! Tiros libres y posesión para el Real Madrid.

58-69: El Real Madrid pide antideportiva y lo van a revisar los árbitros.

58-69: 2+1 para Larkin. Ocho minutos para el final.

58-66: Garuba anota un de los dos tiros libres de los que ha dispuesto. A 8 el Real Madrid. Nueve minutos para el final.

57-66: Arrancó el último cuarto con una pérdida de balón de Thomkins que se va. No puede seguir por molestias.

57-66: Falló Llull el triple. Termina el tercer cuarto.

57-66: Doce segundo para el final. Posesión para el Real Madrid.

57-66: ¡Triiiiiple de Thomkins! Se pone a 9 el Real Madrid.

54-66: ¡Triiiple de Abalde para mantener al Real Madrid en el partido! Quedan 2 minutos del tercer cuarto.

51-66: Mal el Real Madrid en ataque… ¡y triple de Micic!

51-63: Canastón de Singleton para Anadolu Efes y Pablo Laso pide tiempo muerto.

51-61: Vuelve a irse a 10 Anadolu Efes. Larkin anotó dos tiros libres para su equipo.

51-59: Micic pone ahora a Anadolu Efes con 8 de ventaja.

51-57: Beaubois sigue a lo suyo y anota para Anadolu Efes.

51-55: ¡Dos canastas consecutivas de Garuba! El Real Madrid se pone a cuatro. Quedan seis para el final del tercer cuarto.

47-55: Anota Larkin y vuelve a responder Carroll con un triple.

44-53: Lo anota.

43-53: Anadolu Efes anota dos tiros libres y Carroll responde con un triple. Tendrá también un tiro libre.

40-51: Garuba vuelve a responder con una canasta para el Real Madrid.

38-51: Dunston vuelve a anotar para Anadolu Efes.

38-49: Garuba anota dos tiros libres para el Real Madrid.

36-49: Anota Beaubois para Anadolu Efes. Ya van 21 puntos.

¡Empieza el tercer cuarto! El Real Madrid obligado a remontar para seguir en Europa.

¡Termina la primera mitad! El Real Madrid, nueve puntos por debajo. Empezaron los de Pablo Laso 17-0 pero han visto como el Anadolu Efes se ponía por delante gracias a su acierto especialmente desde el triple. Beaubois ha anotado 5/5 y suma 17 puntos hoy. Real Madrid 36-47 Anadolu Efes.

36-47: ¡Triiiiiple de Alocén!

33-47: Tyus recorta distancia para el Real Madrid.

31-47: Ahora es Micic el que anota un nuevo triple para Anadolu Efes.

31-44: Beaubois desde su casa. 5/5 en triples y 17 puntos en el partido.

31-41: ¡Tyus vuelve a poner a 10 puntos al Real Madrid!

29-41: Beaubois anota dos tiros libres.

29-39: Canasta de Larkin. Vuelve a ponerse con 10 de ventaja Anadolu Efes.

29-37: Falló el tiro libre Beaubois. Quedan 3 minutos.

29-37: Canastón de Llull… ¡y técnica por tocar el balón después de la canasta!

27-37: Otros dos tiros libre anotados por el Anadolu Efes. Anderson.

27-35:Anota dos tiros libres Beaubois para Anodolu Efes. Ya lleva 14 puntos.

27-33: Anderson anota sólo un tiro libre para Anadolu Efes. Máxima diferencia para los turcos. El Real Madrid está en bonus tras su última falta.

27-32: Triple de Beaubois. Muy acertado hoy.

27-29: Triple de Singleton para Anadolu Efes. 7/11 para los turcos.

27-26: ¡Otro triple de Rudy Fernández! El Real Madrid de nuevo por delante.

24-26: Anota Tyus y Beaubois responde con un triple.

22-23: Dunston vuelve a poner por delante a Anadolu Efes.

22-21: ¡Triiiiiple de Rudy Fernández!

19-21: Larkin roba y se pone por primera vez Anadolu Efes por delante en el marcador.

19-19: Beaubois empata el partido. Parcial de 2-19 para Anadolu Efes. Pablo Laso pide tiempo muerto.

19-16: Triple de Larkin y se pone a tres puntos Anadolu Efes.

19-13: El segundo cuarto ya está en juego.

¡Final del primer cuarto! Gana el Real Madrid 19-13 gracias a un espectacular inicio de partido. Anadolu Efes estuvo casi seis minutos sin anotar.

19-13: Krunoslav Simon sólo anota un tiro libre para el Anadolu Efes.

19-12: Krunoslav Simon sólo anota un tiro libre para el Anadolu Efes.

19-11: Thompkins corta la sangría y anota para el Real Madrid.

17-11: Triple de Beaubois. Anadolu Efes se pone a seis.

17-8: Triple para el Anadolu Efes, parcial de 0-8 para los turcos. Anotó Larkin.

17-5: Krunoslav Simon reduce algo más la distancia con una nueva canasta.

17-3: Triple de Krunoslav Simon, se estrena el Anadolu Efes.

17-0: ¡Triiiiple de Carroll! Qué bien el Real Madrid.

14-0: 5:48 para el final y el Real Madrid comete la primera falta de equipo. El Anadolu Efes sigue sin entrenarse.

14-0: ¡Mate ahora de Garuba!

12-0: Anotó sólo uno.

11-0: 7:19 para el final. Tiros libres para Abalde.

11-0: ¡Triiiple ahora para Garuba! Cómo ha empezado el Real Madrid.

8-0: Anota los tres. Carroll 8- 0 Anadolu Efes.

5-0: 8:35 para el final del tercer cuarto. Muy bien el Real Madrid en defensa. Ahora Carroll dispondrá de tres tiros libres.

5-0: ¡Triiiiple de Carroll! 5-0 para el Real Madrid.

2-0: Primera canasta para Carroll, se adelanta el Real Madrid.

¡Empieza el partido! Primera posesión para el Real Madrid

20:59: ¡Sale el Real Madrid con los jóvenes! Alocén, Carroll, Abalde, Garuba y Tyus.

20:57: El Real Madrid está teniendo poco acierto esta temporada con los triples, especialmente en esta eliminatoria.

20:53: Así fue la espectacular remontada del Real Madrid cuarto a cuarto: Cuarto 1 (15-15), cuarto 2 (13-23), cuarto 3 (20-20), cuarto 4 (32-18).

20:49: Mejoró defensivamente el Real Madrid en casa, donde el conjunto blanco se impuso 80-76.

20:45: El Real Madrid quiere forzar el quinto partido deberá superar la sólida defensa del Anadolu Efes y frenar su poderoso ataque.

20:40: Tampoco le fue bien al Real Madrid en el segundo partido cayó de 23. El Anadolu Efes si impuso 91-68.

20:35: En el primer partido que enfrentó al Anadolu Efes al Real Madrid en Turquía, los de Pablo Laso perdieron de 27 puntos. El resultado de aquel partido fue 90-60.

20:30: ¡Buenas tardes y bienvenidos a la narración en directo del Real Madrid – Anadolu Efes en OKDIARIO! El partido entre ambos equipos tendrá lugar en el Wizink Center a partir de las 21:00 horas.

El Real Madrid se resiste a caer eliminado de la Euroliga. Los de Pablo Laso, gracias a una espectacular remontada, han logrado llevar la eliminatoria frente al Anadolu Efes al cuarto partido. Ahora el Real Madrid buscará hacer valer nuevamente el factor campo para forzar el quinto choque, que tendría lugar en Estambul.

Pese a la euforia que ha despertado su última remontada, Pablo Laso ha recordado que no es “gilipollas” y que el reto de llegar a la Final Four continúa siendo mayúsculo. Y es que el Anadolu Efes es uno de los grandes favoritos para ganar la Euroliga.

Para apear al equipo otomano de la competición, el Real Madrid cuenta con Llull, que parece haber recuperado su mejor versión. Por contra, Walter Tavares será duda hasta última hora. Cabe señalar que el caboverdiano se ha perdido por lesión los dos últimos partidos de la eliminatoria. El Anadolu Efes, por su parte, llega al cuarto choque sin bajas reseñables y con un Vasilije Micic en estado de gracia. Además, Ergin Ataman habrá prevenido a los suyos para que no se relajen y no vuelvan a dar por muerto al Real Madrid como hicieron en el anterior choque.