Segunda División B: Langreo - Castilla

El Castilla no tuvo suerte en Langreo (1-1)

El Real Madrid Castilla no pudo pasar del empate en el Nuevo Ganzábal frente al Langreo (1-1). El debutante Marc Gual hizo el gol de los de Raúl.

Castilla

El Real Madrid Castilla no pudo pasar del empate en el Nuevo Ganzábal frente al Langreo (1-1). La mala suerte y los errores del árbitro no permitieron a los chicos de Raúl sumar los tres puntos, que les hubiesen alejado de los puestos de descenso y acercado a la zona de fase de ascenso a Segunda División.

Marc Nierga adelantó al Langreo a los 25 minutos, pero en el segundo tiempo Marc Gual, que debutaba con el filial madridista, puso el empate definitivo. Además, durante el partido, el árbitro dejó sin señalar dos posibles penaltis a los madridistas y anuló de manera errónea un gol a los blancos.