Primera Iberdrola

El Tacón se lleva un derbi loco ante el Madrid CFF (3-4)

El Tacón ganó a domicilio al Madrid CFF por 3-4. Ambos equipos madrileños disputaron un derbi muy emocionante en Matapiñonera.

Tacón
El Tacón celebra un gol. (Tacón)

El Tacón se llevó el derbi madrileño ante el Madrid CFF por 3-4 sobre la bocina. En un partido lleno de emoción y goles, las chicas de David Aznar supieron sufrir y remontar para lograr tres puntos muy importantes ante un rival directo que les permite asentarse en la zona media de la clasificación, mirando desde la distancia los puestos de descenso.

Tras ver como las locales se adelantaban en los primeros minutos gracias a un gol de Valeria, los tantos de Jakobsson y Asllani dieron la vuelta al partido antes del descanso. Tras el paso por los vestuarios, el Madrid CFF volvió a golpear, y esta vez por partida doble, con las dianas de Geyse, que empató la contienda, y Chikwelu, que volvía a poner en ventaja a las madrileñas, pero el Tacón resurgió gracias a Ohale y Esther para llevarse un partido tremendamente disputado.