Liga Santander: Betis - Real Madrid

Betis – Real Madrid: horario y dónde ver por TV y online el partido de fútbol de Liga Santander hoy

Betis - Real Madrid: partido de Liga Santander, en directo

Betis y Real Madrid se enfrentan este sábado 26 de septiembre en la Jornada 3 de la Liga Santander en el Estadio Benito Villamarín desde las 21:00 horas

betis real madrid
Betis - Real Madrid: partido de la jornada 3 de la Liga Santander.

El Real Madrid visita este sábado 26 de septiembre el estadio Benito Villamarín para medirse al Betis en el partido correspondiente a la jornada 3 de la Liga Santander 2020/2021. Este es el segundo partido para los de Zinedine Zidane, que tratarán de reencontrarse con la portería tras el 0-0 con el que se selló el encuentro en el Reale Arena. En frente, tendrán a un equipo que lleva pleno de victorias y que aún no ha encajado ningún gol en las dos jornadas previas.

El partido Betis – Real Madrid de la Jornada 3 de la Liga Santander se jugará hoy sábado 26 de septiembre a partir de las 21:00 horas (una hora menos en las Islas Canarias) en el Estadio Benito Villamarín. El encuentro de Liga Santander se podrá ver en televisión a través de Movistar LaLiga. Además, podrás seguir el minuto a minuto del partido en directo, de manera online, en la web de OKDIARIO, desde una hora antes del partido.

El Real Madrid inició la defensa del título en la Liga con su visita al Reale Arena, donde sólo pudo sacar un punto tras el empate sin goles ante la Real Sociedad. Ahora los blancos llegan a Sevilla para visitar el Benito Villamarín, donde les espera el Betis, último equipo capaz de ganar a los de Zinedine Zidane en el campeonato doméstico, justo antes del parón.

Para los de Manuel Pellegrini, el duelo ante el Real Madrid es el tercer encuentro, con pleno de victorias para el cuadro verdiblanco, que ni siquiera ha encajado un gol en esta recién estrenada campaña en Liga.

¿A qué hora se juega el Betis – Real Madrid?

España: 26/09/2020 21:00 horas (20:00 horas en las Islas Canarias).
Argentina: 26/09/2020 16:00 horas.
México: 26/09/2020 14:00 horas.
Colombia: 26/09/2020 14:00 horas.
Perú: 26/09/2020 14:00 horas.
Chile: 26/09/2020 15:00 horas.
Venezuela: 26/09/2020 15:00 horas.
Uruguay: 26/09/2020 16:00 horas.