Liga Santander: Real Madrid - Cádiz

Real Madrid – Cádiz: horario y dónde ver por TV y online el partido de Liga Santander hoy

Real Madrid y Cádiz se enfrentan este sábado 17 de octubre en la jornada 6 de la Liga Santander en el Estadio Alfredo di Stéfano desde las 18:30 horas

Real Madrid - Cádiz: partido de Liga Santander hoy en directo

horario real madrid cádiz
Liga Santander 2020-2021: Real Madrid - Cádiz| Horario del partido de fútbol de Liga Santander.

Vuelve la Liga Santander tras el parón FIFA y lo hace con el partido que enfrenta al Real Madrid y al Cádiz. Este sábado 17 de octubre en el Estadio Alfredo di Stéfano, el vigente campeón y actual líder de la competición recibe a un conjunto gaditano que llega en un buen momento, manteniéndose alejado de los puestos de descenso. El partido, correspondiente a la jornada 6 del campeonato se jugará a las 18:30 horas y podrá verse en directo en televisión a través del canal Movistar La Liga. Además, podrás seguir la retransmisión online y en vivo de este Real Madrid – Cádiz en OKDIARIO, con el minuto a minuto y resultado de lo que ocurra en el duelo.

El Real Madrid vuelve a jugar en Valdebebas, donde sigue invicto desde que comenzase a disputar sus partidos como local allí tras la reanudación de la temporada pasada. Tras el parón de selecciones, se prevé que Zidane introduzca rotaciones y dé descanso a sus internacionales, que llegan con una considerable carga de minutos.

Los blancos buscarán afianzarse en el liderato, que ahora mismo ostentan en solitario con 10 puntos de 12 posibles y un partido menos que la mayoría de los equipos que componen la competición. Ante el Cádiz están obligados a ganar para afrontar con garantías el siguiente partido de Liga, el Clásico ante el Barcelona en el Camp Nou.

Por su parte, el Cádiz llega tras haber ganado los dos encuentros que ha disputado fuera de casa en el año de su regreso a la élite. A esas dos victorias, se suman dos derrotas y un empate en casa. Con siete puntos se mantienen cerca de los puestos europeos, igualados a puntos con el Sevilla, que es sexto, aunque los hispalenses tienen dos partidos menos. No será la primera vez que visiten el Di Stéfano. La última fue en la temporada 2011-12, en Segunda B, y salieron goleados por el Castilla de Nacho, Carvajal y Lucas Vázquez por 5-1, en la final del play-off de ascenso.

Real Madrid- Cádiz, de la jornada 6 de la Liga Santander, se disputa este sábado 17 de octubre a las 18:30 horas. Se podrá seguir a través de Movistar La Liga por televisión o, si lo prefieres, en la web de OKDIARIO encontrarás el minuto a minuto y todos los detalles de lo que ocurra en el encuentro, como cada jornada con la retransmisión en directo y online de este Real Madrid – Cádiz.

¿A qué hora se juega el Real Madrid – Cádiz?

España: 17/10/2020 18:30 horas (17:30 horas en las Islas Canarias).
Argentina: 17/10/2020 13:30 horas.
México: 17/10/2020 11:30 horas.
Colombia: 17/10/2020 11:30 horas.
Perú: 17/10/2020 11:30 horas.
Chile: 17/10/2020 12:30 horas.
Venezuela: 17/10/2020 12:30 horas.
Uruguay: 17/10/2020 13:30 horas.