Liga Santander: Real Madrid - Valencia

Real Madrid – Valencia: horario y dónde ver por TV el partido de Liga Santander hoy online en directo

Real Madrid y Valencia se enfrentan hoy jueves 18 de junio en partido de Liga Santander hoy a las 22:00 horas

Real Madrid - Valencia, en directo

Horario Real Madrid Valencia
Real Madrid - Valencia: hora y dónde ver el partido de la Liga Santander en directo por TV.

El estadio Alfredo di Stéfano albergará un encuentro del Real Madrid, y lo hará frente a todo un Valencia, equipo programado para pelear por la Champions pero que debe mejorar y pronto si quiere cumplir con sus objetivos después del retorno tras el parón por la emergencia del coronavirus. Movistar + será la cadena encargada de retransmitir por televisión el partido de hoy Real Madrid-Valencia, correspondiente a la jornada 29 de Liga Santander. El choque, que será arbitrado por José María Sánchez Martínez, se podrá seguir en directo y minuto a minuto a través de la web de OKDIARIO.

Después de una primera prueba superada con notable ante el Eibar, el Real Madrid se mide al Valencia hoy jueves a partir de las 22:00 horas, en un partido en el que parte como favorito a pesar de que su condición de local queda parcialmente anulada por la ausencia de público y de que su rival llega con más horas de descanso, al haber disputado su encuentro en viernes, mientras que los pupilos de Zinedine Zidane juegan en domingo.

El 3-1 ante el Eibar, con una gran primera parte, demuestra que el Real Madrid está preparado para luchar por la Liga, independientemente de que necesite un pinchazo del Barcelona –líder con dos puntos de diferencia– para asomarse al liderato. Los blancos volverán a acudir andando al campo y jugarán en un terreno de juego que conocen de sobra a pesar de no ser el del Santiago Bernabéu, en obras aprovechando el parón y la obligación de jugar a puerta cerrada.

Con respecto al once, Zinedine Zidane apunta a efectuar algunas rotaciones, en pos de no sobrecargar a la plantilla en este inicio. Lucas Vázquez, Nacho y Jovic son bajas seguras, mientras que Gareth Bale, Carvajal y Marcelo aparecen como dudas de cara a una alineación en la que podrían entrar nombres como Mendy, Militao, Marco Asensio o Vinicius. El Valencia, por su parte, llega al partido después de un fatídico empate en el último minuto ante el Levante y con ganas de resarcirse, aunque no con demasiada moral.

El Real Madrid – Valencia  de la jornada 29 será televisado a través de Movistar LaLiga y también podrás seguir el minuto a minuto del partido de hoy de Liga Santander en la web de OKDIARIO.

¿A qué hora se juega el Real Madrid – Valencia?

España: 18/06/2020 22:00 horas (21:00 horas en las Islas Canarias).
Argentina: 18/06/2020 17:00 horas.
México: 18/06/2020 15:00 horas.
Colombia: 18/06/2020 15:00 horas.
Perú: 18/06/2020 15:00 horas.
Chile: 18/06/2020 16:00 horas.
Venezuela: 18/06/2020 16:00 horas.
Uruguay: 18/06/2020 17:00 horas.