Liga Santander: Eibar - Real Madrid

El VAR anuló un golazo a Benzema… ¡¡¡por medio pie!!!

El VAR anuló un gol de Benzema en el minuto 36 del partido que enfrentó a Eibar y Real Madrid en Ipurua

El galo hizo un grandísimo tanto, pero tenía medio pie por delante del último zaguero del equipo armero

benzema

El VAR anuló un golazo a Karim Benzema a los 36 minutos del encuentro que enfrentó a Eibar y Real Madrid en Ipurua. Con 1-2 en el marcador, Kroos puso un balón en largo al delantero francés y éste, tirando de calidad, controló y definió a la perfección convirtiendo un tanto de muy bella factura, aunque el árbitro lo anuló por posición ilegal del madridista.

Munuera Montero, colegiado de la contienda, y su línea señalaron la posición antirreglamentaria de Benzema y, tras pasar por la revisión del VAR, se confirmó que el galo tenía medio pie adelantado, lo que invalidaba un auténtico golazo de un jugador que está en un estado de forma espectacular.